Жители нескольких районов Красноярска со вчерашнего дня сидят без света

Обновлено в 11:35: Примерно к 11:30 в части домов электроэнергия все же появилась, однако восстановительные работы до сих пор ведутся на некоторых участках. 

Жители нескольких районов Красноярска с вечера 14 июня остаются без электроэнергии. Накануне аварийные отключения произошли в Железнодорожном районе — здесь без света остались улицы Железнодорожников, Горького, Ленина, Ады Лебедевой, Республики и других.

В службе «005» сообщили, что работы по устранению аварийной ситуации завершатся к 12:00. Кроме Железнодорожного района, отключения произошли в Советском районе, части Центрального, Октябрьского районов.

В нескольких районах Красноярка отключили электрэнергию
Источник: Newslab.ru

Причины аварий пока не уточняются. Возможно, повреждения произошли из-за сильного ветра. Работы на части участков ведет МРСК «Сибири». 

Добавим, неожиданные отключения электроэнергии помешали многим болельщикам посмотреть матч чемпионата мира с участие футбольной сборной России. Многие зрители писали недовольные комментарии в социальных сетях, что не могут посмотреть матч ни по телевизору, ни через мобильные устройства из-за перебоев с Интернетом и связью.

Источник: newslab.ru

Шатура песок щебень торф

Информационный сервер города Шатура

воскресенск-щебень.рф

Оставить ответ