Если у вас по каким-то причинам проблемы вы игре, то спрашивайте в этой теме. Желательно к проблеме приложить скрин и описание вашего компа. Поможем чем сможем
В: Меня кикает панкбастер, что делать? О: Обновите его для BFBC2 программой PBSetup
В: У меня не запрашивает ключа при установке и перед этим стояла пиратка: O: Удалите в реестре ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2\ergc или HKEY_CURRENT_USER\Software\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2 В. Не сохраняется прогресс, что делать? О. Открываем "Мой компьютер" » Открываем диск "С" » Создаём папку "My Documents" (без кавычек и на английском языке) » Щёлкаем меню "Пуск" » Правой кнопкой мыши на "Мои Документы" » Свойства » Переместить » Ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы" » Применить. Цитата(antonn) Если переносить то я рекомендовал бы вообще без пробелов, типа "Docs", и не только на C:\, а везде где удобно и не обязательно в корень. В классическом меню "пуск" нет пункта "мои документы", св-во этой папки открывается путем щелканья правой кнопкой по ярлыку "мои документы" на рабочем столе. Так же следует понимать, что это костыль, и к чему он может привести В. Как сменить Serial (ключ)? О. 1. Пуск » Выполнить » regedit 2. Идём по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Battlefield Bad Company\ergc 3. Там найдёте файл. В нем измените цифры на новые и вы получите новый ключ В. В игре не работают клавиши WSAD? О. Возможно у вас подключён джойстик. Отключите его. В. Как увеличить поле зрения? О. Мои документы » BFBC2 » settings.ini, строка Код Fov=Для расчёта правильного угла обзора, в зависимости от разрешения монитора и желаемого горизонтального FOV, рекомендем использовать простой FOV calculator В. Если вы пытаетесь зайти на пустой сервер или сервер где малое количество народу (например 5 из 32, 4 из 16), и вы сталкиваетесь: - с тем, что вам просто говорят "Связь с сервером потеряна, повторите попытку позже" - с тем, что вас как-бы конектит а потом выскакивает что "Вас кикнули/исключили с сервера" - с тем, что вы заходите на сервер и через от 5 сек - до 2 мин вас выкидывает с очередной ошибкой в меню О. Не отчаивайтесь, вы просто пытаетесь зайти: - на выключеный в данный момент сервер - на занятый другим процессом(например, обновлением) сервер - на сервер старой(или слишком новой) или просто глючной версии соответственно. Просто поищите другой. В. Если вам удалось благополучно поиграть от 30 мин - и до нескольких часов и вдруг: - вас выбросило на раб.стол - игра намертво зависла - сначала потормозила и потом выдала ошибку О. Большая вероятность того, что у вас просто перегрелся проц / мать / память / видюшка и игру просто стошнило (проверяем температурки и пылесосим кулеры), а возможно вам просто удалось словить очередной баг игры(вроде того, что вылетает на раб стол при взрыве в технике). отбор.
Сообщение отредактировал Black_Hawk - Понедельник, 15.11.2010, 20:30
Не знаю относится ли это к тех.проблемам но все же- как можно дальность отрисовки увеличить? Часто на больших картах невидно врагов на дальних расстояниях.
ZyXEL12m94, ты,возможно,ошибся. На больших дистанциях как раз таки врагов и видно,а за чем они прячутся-нет))
Добавлено (16.01.2011, 13:19) --------------------------------------------- хотя возможно это связано с тем,если ты играешь на слишком низких деталях и карта фактически не прорисовывается,в далеке
На больших дистанциях как раз таки врагов и видно,а за чем они прячутся-нет))
СMuT, с помощью этого чудесного феномена был добыт не один фраг=)
Но после последнего патча, вместе с объектами пейзажа на дальних расстояниях, время от времени начали пропадать и люди, и фиг бы с ним, но тот факт что 70% времени в игре я провожу в должности снайпера/разведчика, не дает закрыть на это глаза.
Black_Hawk, настройки графики максимальны, благо железо позволяет, но положительного эффекта нет.
А возможно ли увеличить дальность прорисовки, тем же путем что и угол обзора?