Главная
»Форум
| Классы танков |
| Skeleton | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Проныра
Награды: 1
Статус: Offline
| Данная игра является уникальной смесью сразу нескольких основных игровых жанров! Основным из них является MMORPG - жанр онлайновых компьютерных ролевых игр (ORPG), в которой большое количество игроков взаимодействуют друг с другом в виртуальном мире, но на этот раз не в привычном всем виде фэнтэзи, а в суровом, брутальном образе стальных дур-машин 30х-50х годов прошлого столетия, звенящих броней, лязгающих траками, хрустящими кирпичами полуразваленных бараков под своими гусеницами и раскатисто хлопающими выстрелами из мощных орудий калибров от 20 до 210 мм! Так же в "мире танков" различимы такие жанры, как тактический командный Action, в некотором роде - танковый симулятор (от 3го лица) и даже элементы экономичской стратегии! Но обо всем по порядку... Читайте полный обзор техника в игре World of Tanks
Сообщение отредактировал Skeleton - Понедельник, 28.02.2011, 23:57 |
| |
|
| |
| Лютый_хомяк | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:37 | Сообщение # 2 |
 Любопытный
| Вот это объем, спасибо! Такую статью надо разместить в обзорах, а тут вывесить кусочек для обсуждения.
|
| |
|
| |
| Skeleton | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:51 | Сообщение # 3 |
 Проныра
| Сделай, как надо, я в этом не разбираюсь ;)...
|
| |
|
| |
| Лютый_хомяк | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:54 | Сообщение # 4 |
 Любопытный
| Хорошо. Напиши пожалуйста свой номер Web money кошелька, если есть, завтра выпишем тебе вознаграждение, если не против А обзоры надо размещать в разделе pvp-тактика, а тут оставлять кусочки для обсуждения.
|
| |
|
| |
| Skeleton | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:07 | Сообщение # 5 |
 Проныра
| Эх, да у меня нет вебмани, только яндекс-кошелек... =) Добавлено (01.03.2011, 00:04) --------------------------------------------- Да мне и деньги-то в принципе не важны, всегда рад тебе помочь, друг!  Добавлено (01.03.2011, 00:07) --------------------------------------------- Слушай, там еще пару слов надо исправить! Как это можно сделать?
|
| |
|
| |
| Лютый_хомяк | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:12 | Сообщение # 6 |
 Любопытный
| Quote (Skeleton) Да мне и деньги-то в принципе не важны, всегда рад тебе помочь, друг! Вот почему-то я так и думал Спасибо за хорошие обзоры
|
| |
|
|
|